allumettes

Uruguay – Corée du Sud : heure du match et où regarder le match de la Coupe du monde du Qatar 2022 depuis les États-Unis

Uruguay - Corée du Sud : heure du match et où regarder le match de la Coupe du monde du Qatar 2022 depuis les États-Unis


tuLe ruguay et la Corée du Sud s’affrontent ce 24 novembre à l’Education City Stadium dans le Groupe H du Coupe du monde de football Qatar 2022.

Sur quelle chaîne de télévision puis-je regarder le match de la Coupe du monde du Qatar 2022 entre l’Uruguay et la Corée du Sud depuis les États-Unis ?

la Coupe du monde Fifa Le match entre l’Uruguay et la Corée du Sud se jouera le 24 novembre au Education City Stadium à 7h00 (CDT) et sera diffusé en direct à la télévision sur FOX.

Si vous préférez, vous pouvez également regarder le match sur plusieurs plateformes de streaming légales rechercher comme Fubo, Vidgo, Sling TV, Peacock TV et YouTube TV.

À quelle heure commence le match de Coupe du monde 2022 entre l’Uruguay et la Corée du Sud ?

Comme toujours, l’heure de début du jeu dépendra de l’endroit où vous vous trouvez. Pour vous simplifier les choses, voici les heures de coup d’envoi les plus courantes :

  • Heure du Qatar :16:00
  • Heure normale du Centre (CDT) : 07h00
  • Heure de la côte est (ET) : 8h00
  • Heure du Pacifique (PT) : 5:00 du matin
  • Heure du Royaume-Uni (GMT): 13:00
Lire la suite  Neymar absent pour le Brésil contre la Suisse et incertain pour le Cameroun, mais sa Coupe du monde n'est pas terminée

Vous voulez suivre en direct mais vous ne pouvez pas le regarder ? Ne vous inquiétez pas, le match peut également être suivi en direct avec des commentaires en anglais sur MARCA en anglais, dès deux heures avant le match, suivez l’aperçu et les dernières mises à jour du match.

De plus, à la fin du match, vous pourrez lire le rapport complet et les commentaires d’après-match des meilleurs joueurs.

Quelle est la composition de l’Uruguay pour la Coupe du monde 2022 au Qatar ?

Pour la Coupe du monde Qatar 2022, l’Uruguay et son entraîneur Diego Alonso ont convoqué les joueurs suivants :

  • gardiens de but: Fernando Muslera, Sébastien Sosa, Sergio Rochet
  • défenseurs: José Maria Gimenez, Sebastian Coates, Diego Godin, Martin Caceres, Ronald Araujo, Guillermo Varela, José Luis Rodriguez, Mathias Olivera, Matias Vina
  • Milieux de terrain: Lucas Torreira, Manuel Ugarte, Matias Vecino, Rodrigo Bentancur, Federico Valverde, Facundo Pellistri, Nicolas De La Cruz
  • Attaquants: Agustin Canobbio, Facundo Torres, Giorgian De Arrascaeta, Maxi Gomez, Luis Suarez, Edinson Cavani, Darwin Nunez

Quelle est l’équipe sud-coréenne pour la Coupe du monde 2022 au Qatar ?

Pour la Coupe du monde du Qatar 2022, la Corée du Sud et l’entraîneur Paulo Bento ont convoqué les joueurs suivants :

  • gardiens de but: Kim Seung-gyu, Song Bum-keun, Jo Hyeon-woo
  • défenseurs: Kim Min-jae, Kim Young-gwon, Kwon Kyung-won Cho Yu-min, Kim Moon-hwan, Yoon Jong-gyu, Kim Tae-hwan, Kim Jin-su, Hong Chul
  • Milieux de terrain: Jung Woo-young, Son Jun-ho, Paik Seung-ho, Hwang In-beom, Lee Jae-sung, Kwon Chang-hoon, Jeong Woo-yeong, Lee Kang-in, Son Heung-min, Hwang Hee-chan , Na Sang-ho, Song Min-kyu
  • Attaquants: Hwang Ui-jo, Cho Gue-sung
Lire la suite  Factbox-Soccer-Ghana v Uruguay World Cup 2022: heure du coup d'envoi, lieu, statistiques et cotes

.



#Uruguay #Corée #Sud #heure #match #où #regarder #match #Coupe #monde #Qatar #depuis #les #ÉtatsUnis

the authorYdesignltd