allumettes

Coupe du monde 2022 – Journée 5 Sujet ouvert : Suisse vs Cameroun ; Uruguay contre Corée du Sud ; Portugal contre Ghana ; Brésil vs Serbie

Coupe du monde 2022 - Journée 5 Sujet ouvert : Suisse vs Cameroun ;  Uruguay contre Corée du Sud ;  Portugal contre Ghana ;  Brésil vs Serbie


C’est le jour de Thanksgiving aux États-Unis, ce qui signifie principalement que je suis reconnaissant d’avoir un solide gardien de but dans le filet de l’Inter. Nous pouvons voir ce gardien aujourd’hui alors qu’André Onana et le Cameroun donnent le coup d’envoi contre la Suisse en début de match.

Le match qui me passionne le plus est l’Uruguay et la Corée du Sud. Surtout parce que comment ne pas être excité de regarder Luis Suarez, Darwin Nunez et Fede Valverde. Regarder le Portugal et le Brésil sera également passionnant et honnêtement, j’espère juste qu’il n’y aura pas de match nul 0-0 aujourd’hui. J’en serais reconnaissant.


  • Suisse vs Cameroun (Groupe G) – 11h00 CET / 5h00 HE

Emplacement: Stade Al Janoub, Al Wakrah

  • Uruguay vs Corée du Sud (Groupe H) – 14h00 CET / 8h00 HE

Emplacement: Stade de la ville de l’éducation, Al Rayyan

  • Portugal vs Ghana (Groupe H) – 17h00 CET / 11h00 HE

Emplacement: Stade 974, Doha

  • Brésil vs Serbie (Groupe G) – 20h00 CET/14h00 HE

Emplacement: Stade emblématique de Lusail, Lusail


Informations de diffusion/télévision

Télévision disponible : Fox (anglais), Telemundo (espagnol)

Diffusion disponible : Fox Sports (application/site Web), Telemundo (site Web), Peacock (site Web), FuboTV, SiriusXM FC (radio), Autre part



#Coupe #monde #Journée #Sujet #ouvert #Suisse #Cameroun #Uruguay #contre #Corée #Sud #Portugal #contre #Ghana #Brésil #Serbie

Lire la suite  Une vidéo choquante montre chaque fois que Neymar a été victime d'une faute contre la Serbie - pas étonnant qu'il soit maintenant blessé
the authorYdesignltd