allumettes

Blog en direct de la Coupe du monde 2022, jour 5 : mises à jour, objectifs, faits saillants

Blog en direct de la Coupe du monde 2022, jour 5 : mises à jour, objectifs, faits saillants


BIENVENUE AU JOUR 5 DE LA COUPE DU MONDE !!! Quel début de tournoi incroyable, avec d’énormes surprises, des performances d’équipe incroyables et de nombreux buts dès les quatre premiers matchs. Et les huit dernières équipes qui n’ont pas encore fait leurs débuts jouent toutes pour la première fois dans ce qui promet d’être un Day 5 époustouflant au Qatar.

Tout commence à Al Wakrah avec une confrontation fascinante entre la Suisse et le Cameroun, qui donnent le coup d’envoi de l’action dans un groupe G très profond. Les Suisses sont talentueux et divertissants dans la compétition internationale depuis près d’une décennie maintenant, et cela pourrait bien être leur meilleur , l’équipe la plus profonde à ce jour. Mais le Cameroun a également une tonne de talent dans certaines des meilleures équipes et ligues du monde, et cela promet d’être une bataille physique et offensive pour bien démarrer la journée.

La prochaine étape est l’ouverture du groupe H à Ar-Rayyan alors que l’Uruguay de Ronald Araujo affronte la Corée du Sud. Araujo n’a pas joué pour le Barça depuis qu’il a subi une blessure qui a nécessité une intervention chirurgicale alors qu’il jouait pour l’Uruguay, mais le défenseur a travaillé très dur pour se rendre disponible pour le tournoi. Il y a une chance qu’il joue dès aujourd’hui, ce qui est très prématuré compte tenu de la nature de sa blessure, mais tout ce que les fans du Barça peuvent faire, c’est espérer qu’il évite d’aggraver le problème. Même s’ils sont sans Araujo, cependant, l’Uruguay est plus que capable d’aller loin dans le tournoi avec son talent au milieu de terrain et en attaque. La Corée du Sud continue de s’améliorer au niveau international, et Son Heung-Min est leur espoir d’être bouleversé dans un groupe très intéressant.

Lire la suite  Pronostic Corée du Sud vs Portugal, cotes, conseils de paris et meilleurs paris pour la Coupe du Monde 2022 Groupe H

Le troisième match de la journée se déroule à Doha avec les débuts de l’un des grands favoris alors que le Portugal affronte le Ghana. Les Portugais espèrent rebondir après leur piètre performance lors de l’Euro de l’an dernier et avoir un talisman évident que nous n’avons pas besoin de mentionner. Il a également une tonne de talent autour de lui, y compris la cible de transfert du Barça Bernardo Silva qui a une vraie chance d’être l’un des joueurs du tournoi si le Portugal va loin.

Pour clore les choses, le Brésil de Raphinha affronte la Serbie à Lusail lors d’un match répété de la phase de groupes de la Coupe du monde 2018. la Sélection sont sur la liste restreinte des favoris, mais sortir de leur groupe ne sera pas une mince affaire. Et les Serbes sont un adversaire aussi coriace que le Brésil aurait pu le demander avec leur physique et leur talent offensif. Cela pourrait être l’un des meilleurs matchs de la phase de groupes, et le Brésil doit obtenir les trois points pour éviter le drame de la qualification.

Ce sera une journée amusante, et vous êtes invités à nous rejoindre pour suivre et commenter toute l’action. Vámos!


BLOG EN DIRECT


CALENDRIER

Brésil XI:Alisson; Danilo, Marquinhos, Silva, Sandro ; Casemiro ; Raphinha, Paqueta, Neymar, Vinicius ; Richarlison (4-1-4-1)

Serbie XI: Milinkovic-Savic; Veljkovic, Milenkovic, Pavlovic ; Zivkovic, Milinkovic-Savic, Gudelj, Lukic, Mladenovic ; Tadic ; Mitrovic (3-5-1-1)

INFOS MATCH

Compétition/Tour: Coupe du Monde de la FIFA 2022, Groupe G, Journée 1

dates/heures: Jeudi 24 novembre 2022, 22h00 heure locale, 20h00 CET/WAT (Barcelone et Nigéria), 19h00 GMT (Royaume-Uni), 14h00 HE, 11h00 PT (États-Unis), 00h30 IST (Inde, vendredi)

Lire la suite  La Corée du Sud a besoin de passion, de cohésion et d'un peu de chance contre le Portugal

lieu: Stade Lusail, Al Dayyan, Qatar

arbitre: Alireza Faghani (IRN)

COMMENT REGARDER, DIFFUSER LA COUPE DU MONDE DE LA FIFA 2022

Comment regarder à la télévision: FS1 (États-Unis), TSN 1 (Canada), BBC One (Royaume-Uni), SuperSport (Nigeria), Sports18 (Inde), Gol Mundial (Espagne), les autres

Comment regarder en ligne: Application FOX Sports, Sling TV (États-Unis), BBC iPlayer (Royaume-Uni), les autres


CALENDRIER

Portugal XI: côte; Cancelo, Dias, Danilo, Guerreiro ; Bernardo, Neves, Fernandes ; Otavio, Ronaldo, Félix (4-3-3)

Ghana XI: Ati-Zigi; Seidu, Amartey, Djiku, Salisu, Baba ; Koudou, Samed, Partey, Ayew ; Williams (5-4-1)

INFOS MATCH

Compétition/Tour: Coupe du Monde de la FIFA 2022, Groupe H, Journée 1

dates/heures: Jeudi 24 novembre 2022, 19h00 heure locale, 17h00 CET/WAT (Barcelone et Nigeria), 16h00 GMT (Royaume-Uni), 11h00 HE, 8h00 PT (USA), 21h30 IST (Inde)

lieu: Stade 974, Doha, Qatar

arbitre: Ismail Elfath (États-Unis)

COMMENT REGARDER, DIFFUSER LA COUPE DU MONDE DE LA FIFA 2022

Comment regarder à la télévision: FS1 (États-Unis), TSN 1 (Canada), ITV 1 (Royaume-Uni), SuperSport (Nigeria), Sports18 (Inde), Gol Mundial (Espagne), les autres

Comment regarder en ligne: Application FOX Sports, Sling TV (États-Unis), ITV Hub (Royaume-Uni), les autres


CALENDRIER

Uruguay XI: rochet; Cáceres, Giménez, Godin, Olivera ; Valverde, Vecino, Bentancur, Pellistri ; Suarez, Nunez (4-4-2)

Corée du Sud XI: Kim SG; Kim MH, Kim MJ, Kim YG, Kim JS ; Hwang IB, Jung; Eh bien, Lee, mon fils ; Hwang HC (4-2-3-1)

INFOS MATCH

Compétition/Tour: Coupe du Monde de la FIFA 2022, Groupe H, Journée 1

dates/heures: Jeudi 24 novembre 2022, 16h00 heure locale, 14h00 CET/WAT (Barcelone et Nigeria), 13h00 GMT (Royaume-Uni), 8h00 HE, 5h00 PT (USA), 18h30 IST (Inde)

lieu: Education City Stadium, Doha, Qatar

arbitre: Clément Turpin (FRA)

Lire la suite  L'équipe nationale masculine des États-Unis remporte un point durement disputé contre les favoris du tournoi, l'Angleterre, après un match nul 0-0 lors du deuxième match de la Coupe du monde de football 2022

COMMENT REGARDER, DIFFUSER LA COUPE DU MONDE DE LA FIFA 2022

Comment regarder à la télévision: FS1 (États-Unis), TSN 1 (Canada), BBC One (Royaume-Uni), SuperSport (Nigeria), Sports18 (Inde), Gol Mundial (Espagne), les autres

Comment regarder en ligne: Application FOX Sports, Sling TV (États-Unis), BBC iPlayer (Royaume-Uni), les autres


CALENDRIER

Cameron XI: Onana ; Fai, Castelletto, N’Koulou, Tolo; Anguissa, Gouet, Hongla; Mbeumo, Choupo Moting, Ekambi (4-3-3)

INFOS MATCH

Compétition/Tour: Coupe du Monde de la FIFA 2022, Groupe G, Journée 1

dates/heures: Jeudi 24 novembre 2022, 13h00 heure locale, 11h00 CET/WAT (Barcelone et Nigeria), 10h00 GMT (Royaume-Uni), 5h00 HE, 2h00 PT (USA), 15h30 IST (Inde)

lieu: Stade Al Janoub, Al Wakrah, Qatar

arbitre: Faculté Tello (ARG)

COMMENT REGARDER, DIFFUSER LA COUPE DU MONDE DE LA FIFA 2022

Comment regarder à la télévision: FS1 (États-Unis), TSN 1 (Canada), ITV 1 (Royaume-Uni), SuperSport (Nigeria), Sports18 (Inde), Gol Mundial (Espagne), les autres

Comment regarder en ligne: Application FOX Sports, Sling TV (États-Unis), ITV Hub (Royaume-Uni), les autres


Règles du fil Matchday

Nous n’avons pas beaucoup de règles ici, mais il y a quelques points à garder à l’esprit lorsque vous rejoignez nos fils de match :

Même si l’arbitre est nul ou qu’on perd le match, regarder les jurons. C’est juste inutile. Alors, ne discutez pas des liens de streaming illégaux. Ceux qui le feront seront prévenus, et ceux qui postent des liens seront instantanément bannis. Pour terminer, soyez gentils les uns avec les autres. C’est une communauté de Barcelone et nous n’avons pas besoin de nous offenser.

Amusez-vous avec le jeu! Pour toujours et à jamais, peu importe la compétition, VISCA EL BARÇA!



#Blog #direct #Coupe #monde #jour #mises #jour #objectifs #faits #saillants

the authorYdesignltd